+7 903 744 43 14

Пн-Пт.:9:00-20:00 Сб-Вс.:10:00-18:00 info@momarket.ru Без перерывов и выходных

Замена дисплеев на iphone 5,6,7 (s,+)

Каждый человек приходит в ужас, когда смотрит на разбитое стекло своего, такого родного айфона. Многие интересуются вопросом, как поменять дисплей. Стоит рассказать об этом поподробней: для начала необходимо вскрыть сам iphone. Данная операция нужна при каждом ремонте.


Винтики-охранники
            Винты могут открыть свои ворота только тем, у кого имеется специальная отвертка от Apple, именно поэтому стоит ее отыскать. После этого можно откручивать винты.


Что делать с разбитым стеклом?
            Нужно обязательно склеить разбитое стекло с помощью клейкой ленты. Ведь присоски в этом случае не помогут, а деформация стекла обязательно продолжится дальше. Вполне можно повредить глаза, тогда уж точно будет не до ремонта айфона. Именно поэтому стоит воспользоваться скотчем или липкой лентой и в несколько слоев заклеить стекло.


Створки, как у ракушки
            Вскрытие айфона нужно производить очень аккуратно. Нужно обладать большим терпением и сноровкой. Ни в коем случае нельзя использовать физическую силу, совершать слишком резкие движения. Следует в местечко разъема для наушников аккуратно засунуть специальную лопатку из набора из пластмассы, и постепенно разжимать створку.
Все будет не так просто, ведь дисплей iphone надежно приклеен к корпусу. Лопатку необходимо аккуратно двигать по периметру. Когда щель расширится, можно уже поддеть створку около главной кнопки и раскрыть злосчастный 
iphone. Створку следует открыть где-то на прямой угол и прислонить к чему-то, чтобы ничего не повредить.


Отключение батареи
            На панели, около батареи, имеется кронштейн из металла, соединенный при помощи винтиков. Их необходимо раскрутить и снять кронштейн. Сразу станет видна батарея, которая прикреплена к плате. Нужно отсоединить разъем и отодвинуть его.
Очень важно! Те винтики, которые только что были откручены, нужно обязательно поставить впоследствии на свои места. Шурупы имеют разную длину, поэтому могут что-нибудь повредить. Стоит запомнить, где какой стоял, сфотографировать, главное не перепутать.


Отключение шлейфов
            Следует аккуратно отвинтить кронштейн, который удерживает
дисплей iphone 7 plus Саратов на панели. Здесь тоже нужно учитывать интересный момент с винтиками и потом расположить их в тех же местах. Можно их помечать, но сохранять порядок.
            После этого можно снять кронштейн, и отключить шлейфы. Тогда дисплей iphone 6s будет полностью отделен от панели.
            В том случае, если разбито стекло, принято производить замену всего дисплея. Но если есть желание покопаться, то можно при помощи лопатки попытаться отделить стеклышко, а потом на его место приклеить другое. Можно попробовать, но не факт, что здесь Вас ждет успех. Лучше приобрести новый
дисплей iphone 5s и собрать айфон в обратном порядке.

 

  • Замена дисплеев на iphone 5,6,7 (s,+)

Теги: Замена дисплеев на iphone 5, 6, 7 (s, +)